marxdemiurg: (dance)
[personal profile] marxdemiurg
Рагнар Лодброк взял Париж,
А в Аду опять горишь
ТЫ
ТЫ
ТЫ-ТЫ-ТЫ
ТЫ-ТЫ-ТЫ-ТЫ
ТЫ-ТЫ


ЖЖ, конечно, умирает. Хотя вон в издате Рух на Бурмистрова налез как в лучшие годы. Чаю, короч, обоим, жив ещё дух старой школы.

Ходил в этот ваш фейсбук, блевал социализовывался. На первый взгляд, всё просто - увидел Кристину Скаббию, поставил лайк. Если особенно хороша, написал "ю а магнифисент". "Тхеньк ю" - отвечает обычно кумир детства. Жизнь вроде удалась. Пытаешься же вдругорядь зайти в какую-то беседу среди соотечественников - кровь, кишки, распидорасило, половина комментария отправилась только. Редактируешь - всё вообще въеблось. Видимо, в новом обществе постинформационном не приживусь. Или в соотечественниках проблема?

Наверное, в соотечественниках. Носятся там все как ошпаренные с очередной журналисточкой, которая пересказывает бояны 10-15-летней давности из нижнего буфета ЦДЛ. И даже не столько бояны - так, байки, прибаутки, пьяные застольные тупнячки. Лайки, репосты, пять экранов комментариев. А так можно, да? Типа норм? И вот это вот днище можно испортить гей-парадом, да? Или же наоборот - Чаплиным, Мизулиной и Малышевой? Культурная культура, ебимать, и эти люди когда-то учили меня ковыряться в носу. А другие запрещали. А теперь вместе. Крайне удручающее зрелище. Ленин был прав во всём.

У конь-дидата филологических наук Бори читал новую-последнюю Перченкову. Скатилась, скатилась, ура-ура. Впрочем, бл, в такой среде - неудивительно.

И, главное, встретил дивную интригующую концепцию "поэтов-неудачников", что бы это ни значило, в том числе меня. А удачники - это такие клёвые поэты, которые, например, даже не догадываются, что слово "сота", например, женского рода. И пишется именно "сота", а не "сот". Но они удачники зато, у них творческие вечера проходят весело, насыщенно, культурно. В фейсбуке можно об этом круто писать, лайки-репосты собирая.

Творческая невостребованность с клеймом неудачника - это так трогательно, на самом деле. Тот же Кафка - типичный неудачник. Тот же Лавкрафт. А живём сейчас по Кафке с лёгким таким налётом лавкрафтианства. Или не с лёгким. Или не живём. Уже.

Date: 2016-12-12 01:24 pm (UTC)
From: [identity profile] nektorimm.livejournal.com
концепцию "поэтов-неудачников" - весьма свежо, хех.

Date: 2016-12-12 01:49 pm (UTC)
From: [identity profile] bubadia.livejournal.com
больше позитивного хэппенинга богу позитивного хэппенинга
больше ивентмейкинга к трону ивентмейкинга
ааааррргхх!!!

Profile

marxdemiurg: (Default)
marxdemiurg

December 2016

S M T W T F S
     123
45 6 78 9 10
11 12 13 141516 17
18 19 20 212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios