marxdemiurg: (dance)
[personal profile] marxdemiurg
Рагнар Лодброк взял Париж,
А в Аду опять горишь
ТЫ
ТЫ
ТЫ-ТЫ-ТЫ
ТЫ-ТЫ-ТЫ-ТЫ
ТЫ-ТЫ


ЖЖ, конечно, умирает. Хотя вон в издате Рух на Бурмистрова налез как в лучшие годы. Чаю, короч, обоим, жив ещё дух старой школы.

Ходил в этот ваш фейсбук, блевал социализовывался. На первый взгляд, всё просто - увидел Кристину Скаббию, поставил лайк. Если особенно хороша, написал "ю а магнифисент". "Тхеньк ю" - отвечает обычно кумир детства. Жизнь вроде удалась. Пытаешься же вдругорядь зайти в какую-то беседу среди соотечественников - кровь, кишки, распидорасило, половина комментария отправилась только. Редактируешь - всё вообще въеблось. Видимо, в новом обществе постинформационном не приживусь. Или в соотечественниках проблема?

Наверное, в соотечественниках. Носятся там все как ошпаренные с очередной журналисточкой, которая пересказывает бояны 10-15-летней давности из нижнего буфета ЦДЛ. И даже не столько бояны - так, байки, прибаутки, пьяные застольные тупнячки. Лайки, репосты, пять экранов комментариев. А так можно, да? Типа норм? И вот это вот днище можно испортить гей-парадом, да? Или же наоборот - Чаплиным, Мизулиной и Малышевой? Культурная культура, ебимать, и эти люди когда-то учили меня ковыряться в носу. А другие запрещали. А теперь вместе. Крайне удручающее зрелище. Ленин был прав во всём.

У конь-дидата филологических наук Бори читал новую-последнюю Перченкову. Скатилась, скатилась, ура-ура. Впрочем, бл, в такой среде - неудивительно.

И, главное, встретил дивную интригующую концепцию "поэтов-неудачников", что бы это ни значило, в том числе меня. А удачники - это такие клёвые поэты, которые, например, даже не догадываются, что слово "сота", например, женского рода. И пишется именно "сота", а не "сот". Но они удачники зато, у них творческие вечера проходят весело, насыщенно, культурно. В фейсбуке можно об этом круто писать, лайки-репосты собирая.

Творческая невостребованность с клеймом неудачника - это так трогательно, на самом деле. Тот же Кафка - типичный неудачник. Тот же Лавкрафт. А живём сейчас по Кафке с лёгким таким налётом лавкрафтианства. Или не с лёгким. Или не живём. Уже.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marxdemiurg: (Default)
marxdemiurg

December 2016

S M T W T F S
     123
45 6 78 9 10
11 12 13 141516 17
18 19 20 212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios